Национальный горный университет — соответствие Времени

УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНФЕРЕНЦИЯХ

Americana 2007.jpgПроф. Д.В. Рудаков с украинскими коллегами и представительницей правительства Канады Р. Падифин (четвертая слева) на конференции "Americana 2007", посвященной экологическим технологиям по восстановлению природной среды (Монреаль, Канада, март 2007 г.)


Krakow_MiningCongress08_.jpgПроф. Д.В. Рудаков с украинскими, польскими и немецкими коллегами на XXI Всемирном горном конгрессе, который проходил под девизом "Новые вызовы и перспективы для горной промышленности". Заседание Конгресса состоялись в Ягеллонском университете и Горно-Металлургической Академии. Кроме того, отдельные заседания Всемирного Горного Конгресса были выездными, в частности, в исторической соляной шахты «Величка», находящейся в 15 км от центра города (Краков, Польша, сентябрь 2008 г.)


Denver2008_.jpgПроф. Д.В.Рудаков делает доклад на конференции, посвященной восстановлению горнодобывающих регионов, проведенной совместно Национальной ассоциацией подземных вод и агентством по охране окружающей среды США (Денвер, штат Колорадо, США, октябрь 2008 г.)


spb.jpgДоц. А.В. Инкин, ассистенты Т.И. Перкова и Е.А. Шерстюк вместе с делегацией НГУ на Международном форуме-конкурсе молодых ученых "Проблемы недропользования", Санкт-Петербургский государственный горный институт имени Г.В. Плеханова (Санкт-Петербург, Россия, апрель 2010 г.)



© 2006-2017 НГУ Інформація про сайт